tag:blogger.com,1999:blog-7399395462553390666.post5711908709005890039..comments2024-03-06T16:54:12.947+01:00Comments on Bread and Butter di Nicoletta Palmas: PRETZLE O BRETZLE A LIEVITAZIONE NATURALE Nicoletta Palmashttp://www.blogger.com/profile/17699650988647053489noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7399395462553390666.post-18265696619163305062022-01-12T10:47:17.994+01:002022-01-12T10:47:17.994+01:00Ciao! scusami sono sparita dal blog per un po'...Ciao! scusami sono sparita dal blog per un po' di tempo e mi sono persa vari vecchi commenti. Ahime il tempo é sempre poco e non riesco a gestire tutto. Anche io ho il terrore della soda caustica, sono talmente distrata a volte che sarebbe meglio non usarla ahahahha. Comunque questa ricetta é veramente strepitosa e te la consiglio proprio! Nicoletta Palmashttps://www.blogger.com/profile/17699650988647053489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7399395462553390666.post-59727149467977856292022-01-11T13:38:55.843+01:002022-01-11T13:38:55.843+01:00Anch'io non ho mai capito se tra Bretzle e Pre...Anch'io non ho mai capito se tra Bretzle e Pretzle c'è una qualsiasi differenza... in ogni caso li adoro anch'io a prescindere dal loro nome!!<br />E' tanto tempo che non li faccio...sul mio blog è presente una ricetta vecchissima (non ti dico che foto..già quelle di adesso lasciano a desiderare ma quelle degli esordi nun se possono proprio guarda'). Anch' io avevo usato, a suo tempo, il bicarbonato al posto della soda caustica della quale ho un terrore folle!! Ignoravo, però, che dovesse essere aggiunto anche lo zucchero di canna.<br />Mi hai fatto venir voglia di provare a rifarli...partendo proprio da questa ricetta che proponi tu ma con lievito di birra (come sempre visto che continuo a non avere il li.co.li.).<br />Un abbraccio e tanti auguri di buon annoLaRicciaInCucinahttps://www.blogger.com/profile/02521875302493232636noreply@blogger.com