tag:blogger.com,1999:blog-7399395462553390666.post6626404273617475613..comments2024-03-06T16:54:12.947+01:00Comments on Bread and Butter di Nicoletta Palmas: Veneziana a lievitazione naturaleNicoletta Palmashttp://www.blogger.com/profile/17699650988647053489noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-7399395462553390666.post-39564264768866072082023-10-18T11:40:48.282+02:002023-10-18T11:40:48.282+02:00L’ho sfornata ieri sera e devo dire che è stato un...L’ho sfornata ieri sera e devo dire che è stato un bel lavorone ma ne è valsa la pena 😍😍😍Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7399395462553390666.post-69412049977346502322022-03-04T23:03:31.444+01:002022-03-04T23:03:31.444+01:00Posso usare il lievito di birra? Quanti grammi?
Posso usare il lievito di birra? Quanti grammi? <br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00553185686106593476noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7399395462553390666.post-33516486449151286172021-04-01T08:56:27.689+02:002021-04-01T08:56:27.689+02:00Ciao Viviana, scusami tanto se rispondo solo ora e...Ciao Viviana, scusami tanto se rispondo solo ora e grazie per avermi fatto notare gli errori. Il sale nel primo impasto non ci va. Le nocciole io non le ho messe nella glassa ma in realtá ci vanno meta' mandorle e meta' nocciole (17g e 17g)Nicoletta Palmashttps://www.blogger.com/profile/17699650988647053489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7399395462553390666.post-11332837575097919802021-03-27T18:10:23.319+01:002021-03-27T18:10:23.319+01:00Altra domanda: nella preparazione della ghiaccia h...Altra domanda: nella preparazione della ghiaccia hai aggiunto le nocciole che però non trovo negli ingredienti, hai fatto misto mandorle e nocciole per arrivare a 34g? Grazie ancoraVivianahttps://www.blogger.com/profile/10307692543565830690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7399395462553390666.post-31583742106314415342021-03-27T17:12:05.615+01:002021-03-27T17:12:05.615+01:00Buongiorno Nicoletta, nella preparazione scrivi di...Buongiorno Nicoletta, nella preparazione scrivi di aggiungere il sale dopo lo zucchero, ma non c'è tra gli ingredienti del primo impasto. Quanto bisogna metterne, sempre 3 g come per il secondo impasto? Grazie!Vivianahttps://www.blogger.com/profile/10307692543565830690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7399395462553390666.post-53007847080928602302018-03-24T08:31:32.986+01:002018-03-24T08:31:32.986+01:00Vai Consuelo, sei una grande tu!!! Io ho fatto Baz...Vai Consuelo, sei una grande tu!!! Io ho fatto Bazzoli e poi rifatto la veneziana di Renato Bosco. Ahimè troppo poco tempo e ho fatto solo 1 giro con 8 colombine e due veneziane. Incrociata per te e aspetto di vedere le tue colombe!Nicoletta Palmashttps://www.blogger.com/profile/17699650988647053489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7399395462553390666.post-86566762894387554502018-03-24T08:29:26.137+01:002018-03-24T08:29:26.137+01:00Ma grazie Ely!!!! Sempre buona....infatti questa l...Ma grazie Ely!!!! Sempre buona....infatti questa l'ho fatta a febbraio ahahahahaNicoletta Palmashttps://www.blogger.com/profile/17699650988647053489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7399395462553390666.post-31127996152102687142018-03-23T18:41:35.544+01:002018-03-23T18:41:35.544+01:00Ma che colleghi sfortunati :-P
Anche senza sospens...Ma che colleghi sfortunati :-P<br />Anche senza sospensioni l'aspetto è ottimo, anzi credo che il cioccolato avrebbe coperto il sapore ricco della pasta filante :-)<br />Bravissima come sempre :-) io nel we conto di mettere in preparazione le colombe, quest'anno voglio provare l'impasto di Morandin..incrocia le dita x me ^_^zia Consuhttps://www.blogger.com/profile/01247555376622300138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7399395462553390666.post-25298299587758508292018-03-23T12:25:00.232+01:002018-03-23T12:25:00.232+01:00Uh mamma mia non sono ancora a questo livello di d...Uh mamma mia non sono ancora a questo livello di difficoltà ma mi attira moltissimo!!! Non riuscirò per Pasqua ma la veneziana è sempre buona no? Un bacione e complimenti è davvero meravigliosa!Elyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.com