tag:blogger.com,1999:blog-7399395462553390666.post6984358813074714768..comments2024-03-06T16:54:12.947+01:00Comments on Bread and Butter di Nicoletta Palmas: PANINI AL LATTE MORBIDI - CON METODO YUDANENicoletta Palmashttp://www.blogger.com/profile/17699650988647053489noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-7399395462553390666.post-79013430730567773512023-09-20T20:51:29.184+02:002023-09-20T20:51:29.184+02:00Ciao, dopo averll tirati fuori dal frigo, quanto t...Ciao, dopo averll tirati fuori dal frigo, quanto tempo li lasci a temperatura ambiente prima di infornarli? Grazie!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7399395462553390666.post-33535224136331031862023-04-10T20:43:05.814+02:002023-04-10T20:43:05.814+02:00Ciao foto la divisione in panini li posso congelar...Ciao foto la divisione in panini li posso congelare e all'occorrenza toglierli dal congelatore e farli lievitare e poi cuocerli grazieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7399395462553390666.post-22379163732246386302022-11-20T16:32:41.763+01:002022-11-20T16:32:41.763+01:00Io li ho preparati con il latte, secondo te posso ...Io li ho preparati con il latte, secondo te posso fsre metà acqua e metà latte? Grazie Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7399395462553390666.post-23817725695272872692022-11-04T09:05:39.841+01:002022-11-04T09:05:39.841+01:00Dove trovo il video? Dove trovo il video? Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7399395462553390666.post-65324163563659262352022-11-03T23:18:16.123+01:002022-11-03T23:18:16.123+01:00Sono molto invitanti. Una curiosità, perché si spo...Sono molto invitanti. Una curiosità, perché si spolverano di farina o amido? Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7399395462553390666.post-88347507257140657132022-09-17T12:37:28.948+02:002022-09-17T12:37:28.948+02:00Ciao, complimenti. Una domanda: quando togli le pa...Ciao, complimenti. Una domanda: quando togli le palline dal frigo quanto tempo le lasci a t.a. prima della cottura? GrazieValeria Brogginoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7399395462553390666.post-53262184210702200872021-09-15T14:11:28.958+02:002021-09-15T14:11:28.958+02:00Grazie a te Consuelo :-)Grazie a te Consuelo :-)Nicoletta Palmashttps://www.blogger.com/profile/17699650988647053489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7399395462553390666.post-47544649349444411922021-09-15T14:10:56.469+02:002021-09-15T14:10:56.469+02:00Ciao, grazie mille per i complimenti :-)
Puoi tra...Ciao, grazie mille per i complimenti :-) <br />Puoi tranquillamente cuocerli senza il passaggio in frigo. Nicoletta Palmashttps://www.blogger.com/profile/17699650988647053489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7399395462553390666.post-43606277362689747152021-09-14T11:01:19.017+02:002021-09-14T11:01:19.017+02:00Ciao prima di tutto ti faccio i miei complimenti e...Ciao prima di tutto ti faccio i miei complimenti e poi una domanda se dopo formati faccio so la lievitare a temperatura ambiente e poi li informo influisce nel risultato finale?grazie <br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16828304439392718208noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7399395462553390666.post-78082911906241060552021-07-12T08:48:23.118+02:002021-07-12T08:48:23.118+02:00Anch'io conosco bene il metodo water/milk roux...Anch'io conosco bene il metodo water/milk roux ma questo è assolutamente da sperimentare!<br />Il video fa venire l'acquolina in bocca e non potevo che far altro che venirmi a segnare la ricetta ^_^ Grazie Nicoletta e felice inizio settimana <3zia Consuhttps://www.blogger.com/profile/01247555376622300138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7399395462553390666.post-71411349806275643112021-07-04T18:14:20.161+02:002021-07-04T18:14:20.161+02:00lievito fresco ;-)lievito fresco ;-)Nicoletta Palmashttps://www.blogger.com/profile/17699650988647053489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7399395462553390666.post-3338096822463996342021-07-01T10:17:45.034+02:002021-07-01T10:17:45.034+02:00Ciao
il lievito di birra è inteso fresco oppure se...Ciao<br />il lievito di birra è inteso fresco oppure secco?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7399395462553390666.post-88060561665969360772021-06-30T22:28:10.668+02:002021-06-30T22:28:10.668+02:00Ciao, lievito di birra fresco Ciao, lievito di birra fresco Nicoletta Palmashttps://www.blogger.com/profile/17699650988647053489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7399395462553390666.post-28916243463564047762021-06-29T12:37:02.486+02:002021-06-29T12:37:02.486+02:00ciao
lievito di birra fresco oppure secco?ciao<br />lievito di birra fresco oppure secco?totore07noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7399395462553390666.post-62802446668908082162021-06-27T09:33:01.889+02:002021-06-27T09:33:01.889+02:00Ciao Sara! Mi fa piacere, grazie mille!!! É un met...Ciao Sara! Mi fa piacere, grazie mille!!! É un metodo facilissimo e veramente rende tutto piu' soffice. Nicoletta Palmashttps://www.blogger.com/profile/17699650988647053489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7399395462553390666.post-77813911604142430032021-06-27T09:31:41.603+02:002021-06-27T09:31:41.603+02:00Ciao! scusa leggo solo ora. Allora io metterei 70g...Ciao! scusa leggo solo ora. Allora io metterei 70g massimo 80g di licoli. Se metti 80g poi toglierei 40g di farina e 40g di acqua :-) Nicoletta Palmashttps://www.blogger.com/profile/17699650988647053489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7399395462553390666.post-37805066772757089642021-06-26T09:27:53.691+02:002021-06-26T09:27:53.691+02:00Ciao Nicoletta, ho fatto questa tua bellissima ric...Ciao Nicoletta, ho fatto questa tua bellissima ricetta, riadattandola al lievito madre e in versione vegana. L'ho appena pubblicata, ovviamente con riferimento al tuo link. Grazie per avermi fatto conoscere questo metodo, lo proverò anche con altre ricette ♡Sar@https://www.blogger.com/profile/00413179015012858418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7399395462553390666.post-22674106977024845842021-06-25T11:02:45.771+02:002021-06-25T11:02:45.771+02:00Ciao Nicoletta!Vorrei provare la ricetta con LICOL...Ciao Nicoletta!Vorrei provare la ricetta con LICOLI anzichè lievito di birra, avresti consigli su come riadattarla? :-) Grazie! Ddàhttps://www.blogger.com/profile/14665224159005703257noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7399395462553390666.post-89743088563478223062021-06-25T10:48:47.589+02:002021-06-25T10:48:47.589+02:00Buongiorno Marina! Ti ringrazio veramente per i tu...Buongiorno Marina! Ti ringrazio veramente per i tuoi complimenti! Io li ho cotti la mattina presto con le temperature ancora accettabili, poi a 140-150 gradi non scalda tanto. Ti prometto che vale la pena accendere il forno ;-) Nicoletta Palmashttps://www.blogger.com/profile/17699650988647053489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7399395462553390666.post-52643553193124024762021-06-23T16:18:54.881+02:002021-06-23T16:18:54.881+02:00eccoli! sono bellissimi e nonostante il grande cal...eccoli! sono bellissimi e nonostante il grande caldo penso proprio che li proverò. Del resto immagino sappiano ripagare abbondantemente! un sogno il tuo blog, complimenti!marina riccitellihttps://www.blogger.com/profile/14639371972169400540noreply@blogger.com