tag:blogger.com,1999:blog-7399395462553390666.post8602232275629633192..comments2024-03-06T16:54:12.947+01:00Comments on Bread and Butter di Nicoletta Palmas: FOCACCIA ALLA PALA CON METODO SPONGENicoletta Palmashttp://www.blogger.com/profile/17699650988647053489noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7399395462553390666.post-51598536825286322452023-04-12T13:33:41.474+02:002023-04-12T13:33:41.474+02:00IL MALTO IN CHE FASE SI INSERISCE PERCHE NON è SPE...IL MALTO IN CHE FASE SI INSERISCE PERCHE NON è SPECIFICATO. GRAZIEAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7399395462553390666.post-16520042151961120062022-01-12T10:42:50.744+01:002022-01-12T10:42:50.744+01:00Grazie mille veramente !!! :-)Grazie mille veramente !!! :-)Nicoletta Palmashttps://www.blogger.com/profile/17699650988647053489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7399395462553390666.post-31390871836922670302021-11-10T08:39:31.203+01:002021-11-10T08:39:31.203+01:00Mamma mia che spettacolo!!! Questa focaccia ha un ...Mamma mia che spettacolo!!! Questa focaccia ha un aspetto non goloso ma di più!!!! Davvero meravigliosa e morbidissima, a vedersi. Adoro quelle fossette.<br />Complimenti, sei stata bravissima. Non conoscevo il metodo "sponge". Grazie per avermelo fatto scoprire.<br />A prestoLaRicciaInCucinahttps://www.blogger.com/profile/02521875302493232636noreply@blogger.com