![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjzShMHi2jR2kSyb5O3yDm_YPnYVD30m5sT_34ckrbH30pbHTHTyQL8bph7wXUr-i1ibA1roInH7vjSfVuREHUZQVn3RSVnDDnFxzM1QvQu9xXSqpYQhAPKDM3qmU0dtdi5KT6NsDI_L6I/s320/in+cucina+092.jpg)
La base è sempre la stessa che uso per tutti i risotti.Un trito di cipolla rosolata con un po d'olio d'oliva.Ho fatto rosolare il riso e poi ho sfumato con del vino bianco. Ho fatto cuocere aggiungendo poco alla volta del brodo vegetale. Pochi minuti prima della fine della cottura ho aggiunto il gorgonzola piccante tagliato a tocchetti ,l'ho fatto sciogliere bene,ho aggiunto un po di sale e a fine cottura del parmigiano grattuggiato.
Nulla di speciale ma (sarà che adoro i risotti) mi è piaciuto veramente tanto!!!! Molto delicato come sapore e cremosissimo!!!
Nessun commento
Posta un commento
Lascia un commento