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domenica 13 settembre 2009

Banoffee pie!!!!!!



Ingredienti per una tortiera di diametro di circa 24cm:

200g di biscotti digestive o shortbread sbricciolati
100g di burro fuso
2 banane mature
1 barattolo di latte condensato( 400g circa)
2 confezioni di panna liquida da montare (500ml)

Preparazione:

Per prima cosa mettere a bollire in una pentola piena d'acqua  il barattolo di latte condensato, deve cuocere per circa due ore. Fatelo raffreddare per bene (si deve addensare).
Preparare la base del dolce unendo ai biscotti sbricciolati il burro fuso freddo. Mescolare bene e stenderlo nella tortiera (come la base di una cheese cake). Mettere in frigo per circa 15 minuti.
Sopra la base di biscotti spalmare  il latte condensato, poi ricoprire tutta la superficie con le banane tagliate a rondelle. Infine ricoprire tutta la superficie con la panna montata e spolverare con del cioccolato in polvere!! Mettere in frigo per un paio d'ore.
Questo è decisamente il mio dolce inglese preferito.....ne mangerei a quintali!!
Facilissimo da fare, fresco e delizioso!
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4 commenti

  1. Mi piace questo dolce semplice e veloce. Ciao io sono Sandra e ho letto il tuo post in alf, non ho parole, ti dico solo che saro' felice di visitare il tuo blog.
    Ciao

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  2. buonissimo questo dolce, è molto facile da preparare!baci baci

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  3. Ciao cosa vedono i miei occhi? mamma mia che bontà che dev'essere questo dolce appena posso lo provo!!!
    complimenti è stato un vero piacere entrare nel tuo blog
    a presto
    Francesco
    http://lacucina-degliangeli.blogspot.com/

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  4. Che bello questo dolce, mi piace molto!!
    Hi hi hi abbiamo scelto lo stesso blog.. Complimenti!!
    Elisa

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