Ed ecco a voi "Open Kitchen Magazine"nella sua veste romantica e carnevalesca!!!Il magazine, che è una cucina aperta a tutti gli appassionati, in questo numero è ancora più ricco di informazioni, curiosità, ricette accompagnate da fotografie che faranno venire voglia di cucinare a tutti voi. Il nostro viaggio gustoso, in questo numero, è interamente dedicato alla festa degli innamorati ed ai colori festosi del Carnevale, in Italia e nel Mondo!!!Le novità di questo numero sono davvero tante: faremo una grande intervista ad uno degli chef più amati dal grande pubblico, Mattia Poggi del programma "Mattia detto-fatto"; tante ricette dei dolci tipici del Carnevale italiano, idee per una cena per due e per decorare la tavola in modo romantico.
Open kitchen Magazine sempre a portata di click: quando sarete in cucina e avrete voglia di preparare qualcosa che vi scaldi il cuore sfogliatelo e provate qualcuna delle nostre ricette: non ve ne pentirete!!!
Vi aspettiamo su www.openkitchenmagazine.com : venite a scoprire tutte le novità!
Ieri finalmente sono riuscita a fare le mie frittelle di carnevale, I "para frittusu" ovvero i fatti fritti sardi!!! Sono stati una grande conquista per me essendo la prima volta in assoluto che li facevo! Questa e' la ricetta di mia mamma, lei ha sempre impastato a mano, e io da piccola l'aiutavo sempre a tenere "sa scivedda" un contenitore abbastanza grande in terracotta.
Ma ecco a voi la ricetta di mia mamma!!!
Ieri finalmente sono riuscita a fare le mie frittelle di carnevale, I "para frittusu" ovvero i fatti fritti sardi!!! Sono stati una grande conquista per me essendo la prima volta in assoluto che li facevo! Questa e' la ricetta di mia mamma, lei ha sempre impastato a mano, e io da piccola l'aiutavo sempre a tenere "sa scivedda" un contenitore abbastanza grande in terracotta.
Ma ecco a voi la ricetta di mia mamma!!!
Ciao Nicoletta grazie mille!che golosità!aggiunta!buona giornata un bacione
RispondiEliminaCiao..abbiamo appena scoperto il tuo fantastico blo :) è davvero molto bello e tu sei molto molto brava :) Questi dolci onestamente sono un incanto per i nostri occhi..Sembrano davvero soffici... Sai, hai ragione: evviva l'impastatriceeee :)
RispondiEliminaNon abbiamo capito una cosa..ma la rivista la curi tu?
A presto :) se ti va passaci a trovare :)
Nicoletta, proprio buone le tue frittelle... le ho fatte anch'io, se ce la faccio le posterò oggi... E grazie di aver segnalato la rivista: è davvero un appuntamente imperdibile!!
RispondiEliminaFranci
Grazie mille ragazze!!!!!! Gege' e si la rivista la curo io con tante altre ragazze. Io faccio parte della redazione, sono una coordinatrice e traduco la versione inglese.
RispondiEliminaopen kitchen l'ho gia letto tutto :) e le tue frittelle le replicherò questo weekend!!! e siii ho iniziato ad impastare...tesoro ho fatto gia anche il pane alle olive e al parmigiano (con psunto dal tuo blog OVVIAMENTE) sarai fiera dime :) bacione
RispondiEliminabravissima Nico, questi dolci mi piacciono da morire, devo provarli un abbraccio!!!:))))
RispondiEliminaCiao Nicoletta, questa me la salvo perché le ricette sperimentate della mamma sono le migliori e le tue foto fanno venire l'acquolina in bocca, buon fine settimana, Alejandra
RispondiEliminaKe belle ciambelle!!..dolci e dorate e con un saporino delizioso
RispondiEliminaPiacere di conoscerti vieni a trovarmi..
Inco.
che frittelle deliziose! le avevo già sbirciate su fb! sei stata bravissima, tesoro! e sei un'ottima compagna di lavoro, oltre che una carissima amica! un bacio :)
RispondiEliminache buoneeeeee :)
RispondiEliminase non fosse per i rotolini che aumentano...me le mangerei tutti i giorni :D
baciotti
Hai vinto il premio Cake Blog di Qualità! vieni sul mio blog a ritirarlo! ;)
RispondiEliminaBuoneeee :) le tue poi sembrano perfette! buon pomeriggio...anna.
RispondiEliminaciaoo cara buon w.e. un abbraccio
RispondiEliminaSono bellissime le tue ciambelle... molto più belle delle mie!!! Che sofficità!!
RispondiEliminaGrazie per la segnalazione di Open Kitchen... sempre imperdibile!!
Franci
Ciao Nicoletta, le tue ciambelle mettono l'acquolina, bellissime!! Un bacione ;-)
RispondiEliminaFantastiche queste ciambelle fritte! Super golose :)
RispondiEliminadelizose queste ciambelle! e grazi per il vostro bellissimo magazine!!!
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