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Buongiorno a tutti!!!!! vedo che la maggior parte di voi si stanno dedicando alla preparazione delle ricette Pasquali....io sto ancora studiando la ricetta e penso e spero di mettermi all'opera tra venerdi e sabato!
Oggi vi lascio una ricettina veloce veloce per quando si ha veramente poco tempo per cucinare!!!
Un salutone a tutti!!!!
Involtini di vitello al sugo con speck e sottilette!!!
Difficolta': Facilissima
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
INGREDIENTI PER 2 :
2 fettine di vitello molto grandi (o 4 piccole)
8 fettine di speck
4 sottilette
1/4 di cipolla
1-2 spicchi d'aglio
Olio extra vergine di oliva
Vino bianco per sfumare
Pomodori pelati frullati
Preparate gli involtini. Sbattete la carne per farle diventare abbastanza fini. Stendete una fettina di speck, una sottiletta e arrotolate la carne. Chiudete con un'altra fettina di speck.
Fatte soffriggere la cipolla e l'aglio in poco olio evo. Fatte insaporire bene l'olio. Aggiungete gli involtini e fatteli dorare bene in tutti i lati. Sfumate con il vino bianco, togliete l'aglio e cipolla e aggiungete il sugo. Regolate di sale e fatte cuocere per qualche minuto a fuoco medio basso.
Velocissimi da fare e proprio gustosi. Io li ho accompagnati con delle puntarelle alla romana e un bel bicchiere di vino bianco
Buongiorno a tutti!!!!! vedo che la maggior parte di voi si stanno dedicando alla preparazione delle ricette Pasquali....io sto ancora studiando la ricetta e penso e spero di mettermi all'opera tra venerdi e sabato!
Oggi vi lascio una ricettina veloce veloce per quando si ha veramente poco tempo per cucinare!!!
Un salutone a tutti!!!!
Involtini di vitello al sugo con speck e sottilette!!!
Difficolta': Facilissima
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
INGREDIENTI PER 2 :
2 fettine di vitello molto grandi (o 4 piccole)
8 fettine di speck
4 sottilette
1/4 di cipolla
1-2 spicchi d'aglio
Olio extra vergine di oliva
Vino bianco per sfumare
Pomodori pelati frullati
Preparate gli involtini. Sbattete la carne per farle diventare abbastanza fini. Stendete una fettina di speck, una sottiletta e arrotolate la carne. Chiudete con un'altra fettina di speck.
Fatte soffriggere la cipolla e l'aglio in poco olio evo. Fatte insaporire bene l'olio. Aggiungete gli involtini e fatteli dorare bene in tutti i lati. Sfumate con il vino bianco, togliete l'aglio e cipolla e aggiungete il sugo. Regolate di sale e fatte cuocere per qualche minuto a fuoco medio basso.
Velocissimi da fare e proprio gustosi. Io li ho accompagnati con delle puntarelle alla romana e un bel bicchiere di vino bianco
che meraviglia questi involtini, favolosi
RispondiEliminaSfiziosissimi!!!
RispondiEliminaCiao Nicoletta molto golosi i tuoi involtini! Comincio a lasciare gli auguri di Pasqua!
RispondiEliminaSembra di un gustoso tesoro,quel cuore filante è una meraviglia!!bacioni e buona Pasqua,Imma
RispondiEliminaBisognerebbe avere sempre una bella scorta di ricette veloci, il tempo non basta mai!
RispondiEliminaInvoltini deliziosi!
Approfitto x invitarti alla mia nuova sfida mensile dedicata ai dolci:
http://morenaincucina.blogspot.it/2012/04/una-nuova-iniziativa-sfida-mensile-un.html
A presto!
ha trasformato delle semplici fettine in un secondo gustoso e invitante, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminama che secondo goloso!!! mi piace :)
RispondiEliminaMolto invitante e che bella scarpetta con quel morbido sughetto!!!
RispondiEliminaTantissimi auguri di Buona Pasqua