For the English version click here!!! Buongiorno....buona domenica e buona festa della mamma!!! Oggi vi lascio al volo una ricetta veloce veloce e semplicissima.....Ho usato la clotted cream che mi era rimasta dalle madeleines per rendere la crema di asparagi piu' cremosa. Ma veniamo subito alla ricetta.....anche oggi vorrei godermi questo bellissimo sole! Ciaooo buona giornata!
Ciao Nicoletta, beata te che hai il sole, oggi nella mia città abbiamo bora e pioggia... :( grazie per questa deliziosa ricetta, la inserisco subito! Baci
Ciao Nicoletta,
RispondiEliminabeata te che hai il sole, oggi nella mia città abbiamo bora e pioggia... :(
grazie per questa deliziosa ricetta, la inserisco subito! Baci
Ciao! buonissima questa pasta cremosa! semplice e delicata!
RispondiEliminabaci baci
Che buoni!!!
RispondiEliminaCon questa cremina sono favolosi, complimenti..
RispondiEliminaUn ottima ricetta e un ottimo modo per non spercare nulla, questo si che mi piace! La pasta sembra veramente veramente cremosa!
RispondiEliminabuoni, con questa ricetta potresti partecipare al mio contest, se ti va, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminabuoni questi spaghetti!!!!!! :) con questo sughetto così cremoso..tu ci prendi per la gola! :)
RispondiEliminaamo queste paste cosi' cremose...bravissima!!
RispondiEliminaciaoo
godereccio con la clotted cream! non l'ho mai usata per i salati, ognitanto la uso come "burro" x qualche dolce..
RispondiEliminaricetta inserita! Un abbraccio SILVIA
RispondiElimina