// Supply ads personalization default for EEA readers // See https://www.blogger.com/go/adspersonalization adsbygoogle = window.adsbygoogle || []; if (typeof adsbygoogle.requestNonPersonalizedAds === 'undefined') { adsbygoogle.requestNonPersonalizedAds = 1; }

lunedì 3 settembre 2012

Madeleines salate: Zucchine e caprino!

Ho usato lo stampo Pavoni Idea
 For the English version click here!!!
Buon pomeriggio a tutti!!!! Eccomi qui a casa finalmente dopo un altro viaggio di lavoro eterno!
Purtroppo al mio rientro ho trovato pioggia, tanta pioggia e temperature miti....e io che sarei voluta andare al mare...:-(
Va beh...e quindi cosa fare se non cucinare e poter accendere il forno senza schiattare?
Avevo voglia di un cake salato e avendo lo stampo delle madeleines della Pavoni Idea mi sono sembrate perfette  per fare queste mini cakes al caprino e zucchine...proprio buone!

MADELEINES ZUCCHINE E CAPRINOINGREDIENTI per 6 madeleines
  • 1 uovo piccolo
  • 60g di farina 
  • 2 cucchiai di caprino spalmabile
  • meta' zucchina 
  • 50g di burro fuso
  • 1 cucchiaino di lievito per torte salate
  • 1 pizzico di sale

Lavate, pelate e grattugiate la zucchina. Ammorbidite un po il caprino con una forchetta e unitelo alle zucchine.Montate l'uovo per bene con un pizzico di sale fino a che raddoppia di volume. Aggiungete il lievito, la farina setacciata e la zucchina grattugiata con il caprino. Mischiate bene e per ultimo unite il burro fuso. Cuocete nel forno caldo a 200ºC per circa 15 minuti.  



SHARE:

11 commenti

  1. mi manca proprio lo stampino per le madeleines ... peccato!!! bacione

    RispondiElimina
  2. Che meraviglia che è la versione salata, complimenti.. ottimi ingredienti

    RispondiElimina
  3. :-) quasi quasi ci faccio un plum cake, mi manca lo stampo...ma sai che sono davvero carine?

    Buona settimana
    Pippi

    RispondiElimina
  4. wooooooooow
    questa ricetta me la devo proprio segnare!!! chissà che bontà! io che amo le delizie salate nn posso non provarla :D un bacione, a domani hihihi

    RispondiElimina
  5. le ho fatte salate e mi hanno stuzzicato, le tue sono sicuramente ottime!!!!
    baci.

    RispondiElimina
  6. Che buone! Un piccolo antipasto salato da provare!

    RispondiElimina
  7. adoro le madeleines, che siano dolci o salate non importa, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina

Lascia un commento

Blogger Template by pipdig