// Supply ads personalization default for EEA readers // See https://www.blogger.com/go/adspersonalization adsbygoogle = window.adsbygoogle || []; if (typeof adsbygoogle.requestNonPersonalizedAds === 'undefined') { adsbygoogle.requestNonPersonalizedAds = 1; }

sabato 1 settembre 2012

Thai chicken green curry!!!


 For the English version click here!!!
Ciao a tutti, buon sabato!!! Oggi vi do una ricetta asiatica di una bonta' indescrivibile!!!!! In uno dei miei viaggi a Parigi con una collega siamo stati in un ristorante thailandese e lei mi ha consigliato questo curry verde al pollo. Mamma mia che buono!!! Ovviamente l'ho dovevo provare assolutamente....appena arrivata a Tokyo ho subito comprato il green curry paste ed ecco a voi la ricetta!
Il marito era molto scettico all'inizio...infatti questa era la mia cena e lui ha preferito mangiare un'insalatona. Ma sentendo gia' i profumini in cottura la sua curiosita' aumentava...e ovviamente l'ho invitato ad assaggiare...e ha gradito veramente dicendo " Ecco questi sono i curry che mi piacciono"! E lo dicevo io che era troppo buono!!!! Fidatevi almeno voi di me dall'inizio!!!


THAI CHECKEN GREEN CURRY
INGREDIENTI
  • 25g di pasta di curry verde ( se vi piace piccantissimo potete metterne anche di piu')
  • 400ml di latte di cocco
  • 1 bicchiere di acqua
  • 200g di petto di pollo
  • 1 zucchina o melanzana 
  • 1 peperone rosso
  • basilico
  • Un filo di olio 
Cuocete in una padella la pasta di curry verde con un filo di olio per circa un minuto.La pasta di curry verde volendo la potete fare anche voi con ginger, semi di coriandolo e cumino, lemon grass, peperoncini verdi molto piccanti e la thai fish sauce. Aggiungete 200ml di latte di cocco e portate a bollore. Tagliate il petto di pollo a pezzi e aggiungetelo in padella con il restante latte di cocco e l'acqua. Fatte cuocere per circa 20-25 minuti. Quando mancano circa 10 minuti alla fine della cottura aggiungete le verdure. Io ho usato una zucchina verde pelata, mi sembrava un po piu' simile alla melanzana thailandese, ma potete usare anche una melanzana normale. Lasciate riposare qualche minuto prima di servire. Io l'ho accompagnato con del riso basmati. 



SHARE:

7 commenti

  1. ohhhio ti credo da subito! adoro il riso thai e la cucina orientale ha sempre un che di affascinante...gran bel piatto! buona doemnica :-D

    RispondiElimina
  2. Ohhhh io adoro il curryyyyyyyyyyyyyy e poi con il latte di cocco è spettacolare! Baci

    RispondiElimina
  3. Ma che bella ricetta!!!
    Mio figlio adora il cibo etnico!!
    Prendo subito appunti e provo!!!
    Un abbraccio Carmen

    RispondiElimina
  4. mmmm sai che vado matta per i curry e il thai green é uno dei miei preferiti! gnam! bacione cara

    RispondiElimina
  5. La cucina thai é meravigliosa!
    Purtroppo non riesco a trovare il latte di cocco per fare queste ricettine. in Thailandia lo vendevano in lattine.
    Baci, mother.

    RispondiElimina
  6. ciao, anche io adoro questa ricetta (provata a londra) ma non riesco a trovare in italia il green curry/green curry paste...
    voi sapete aiutarmi? compro anche on line!
    grazie!

    RispondiElimina

Lascia un commento

Blogger Template by pipdig