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mercoledì 19 dicembre 2012

Una pizza buonissima: Gorgonzola, noci, lardo di colonnata e mozzarella di bufala!!!


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Eccomi!!! finalmente ho un po di tempo libero...negli ultimi 2 giorni non ho fatto nulla!!!! mi sono data al riposo totale...e mi sembra proprio strano. Non sono abituata a non aver niente da fare....che bella sensazione pero'!!!! Certo la pacchia durera' poco....ma intanto e' bello prendersi un po di tempo per se stessi. Stamattina sono andata a fare un po di shopping in centro...era una giornata cosi' bella che era un peccato stare in casa ad oziare!
Ma voi avete visto il nuovo numero di Open Kitchen Magazine? Non lo trovate anche voi meraviglioso? Se state cercando qualcosa per rendere il vostro Natale indimenticabile dovete correre a leggerlo! Potete rivivere la magica atmosfera dei mercatini di Natale e magari preparare a casa le ricette dei grandi classici internazionali. Inoltre non potete perdervi anche l'intervista ai finalisti di MasterChef!!! Quindi se ancora non l'avete visto correteeeee!!!!!


PIZZA GORGONZOLA, NOCI, LARDO DI COLONNATA E MOZZARELLA DI BUFALAINGREDIENTI:
  • 200g di farina per pizza 
  • 130g di acqua
  • 5g di lievito di birra disidratato
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • Gorgonzola piccante
  • Una mozzarella di bufala grande
  • Una manciata di noci 
  • Olio extra vergine di oliva
  • Lardo di colonnata

Nella ciotola dell'impastatrice  mettete la farina, il lievito e buona parte dell'acqua. Iniziate a impastare a bassa velocita', dopodiché aggiungete il sale con il resto dell'acqua. Impastate bene aumentando progressivamente la velocita' e facendo ben incordare l'impasto. E' pronto quando risultera' ben liscio e non piu' appiccicoso. Trasferite l'impasto in una ciotola, coprite con la pellicola e fate lievitare fino al raddoppio.  Ci sono volute circa 8 ore.Accendete il forno con la pietra refrattaria circa 30 minuti prima a 220ºC.Stendete la pizza velocemente e trasferitela nella pietra calda. Fate Attenzione a non bruciarvi !Distribuite velocemente nella base il gorgonzola tagliato a pezzi, le noci e la mozzarella di bufala tagliata a pezzi grossi con le mani. Condite con un filo di olio extra vergne di oliva e  infornate subito. Cuocete per circa 5 minuti sotto il grill.Disponete subito le fettine di lardo e Buon Appetito!!!!! 




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11 commenti

  1. questa me la segno! Ho appena finito di cenare, ma mi hai fatto venire un'acquolina in bocca che ho dovuto immediatamente ingoiare e riprendermi! Che spettacolo!!! Bravissima, amica mia! :D

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  2. Ho dato un'occhiata al magazine e ci ci sono ricette veramente interessanti. Complimenti per la pizza dal sapore unico. Buona serata.

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  3. mai mangiata una pizza con le noci ..è da provare sarà buonissimaaaa

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  4. Alla faccia della pizza...buonissimaaaaaaaaaaaa...madonna mia saranno le 10.02 ma un pezzo adesso me la mangerei subitissimo ^_^

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  5. mamma quanto gusto in questa pizza...che buona!!!
    bacioni cara

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  6. viva la pizza _) e soprattutto con la bufala buonissima nicoletta .un bacione

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  7. Questa buonissima pizza è stata preparata magnificamente con degli ingredienti sfiziosissimi!
    Mamma che buona!! Solo perchè ho già cenato, altrimenti questa pizza deve essere subitissimo nel forno! Gnammm
    Adoro la mozzarella di bufala..e con le noci?! Oh mamma, è da provare subito!
    Buona serata
    Incoronata.

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  8. Complimenti, bellissimo blog!!
    http://www.ricette-dolci-ricette.com/
    http://www.le-ricette.it/

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  9. Complimenti, bellissimo blog!! Ricette provate, ottime!!
    http://www.ricette-dolci-ricette.com/
    http://www.le-ricette.it/

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  10. che goduria questa pizza!! in bocca al lupo per il contest, buon Natale e bacioni :-X

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