// Supply ads personalization default for EEA readers // See https://www.blogger.com/go/adspersonalization adsbygoogle = window.adsbygoogle || []; if (typeof adsbygoogle.requestNonPersonalizedAds === 'undefined') { adsbygoogle.requestNonPersonalizedAds = 1; }

venerdì 3 maggio 2013

Carne alla pizzaiola e il mio primo evento da blogger!!!


Ciao a tutti da quel di Parigi....un po acciaccata purtroppo....vuoi la stanchezza...eh si mi sa che non ho piu' l'eta' per passare le nottate lavorando....e poi con questi sbalzi di temperatura continui mi prendo sempre qualcosa...che volete farci? sono delicata io! E guai a chi osa dire che l'eta' avanza... ;-)
Oggi vi lascio una ricetta al volo...una ricetta classica e velocissima..ma come spesso dico per me a volte sono le piu' buone! 
Questa ricetta l'ho preparata per la prima volta all'evento organizzato dalla Mutti " L'artista del fornello". Avevo ricevuto anche altri inviti ma questo e' stato il primo a cui sono riuscita a partecipare e mi sono divertita tantissimo! Ho conosciuto delle carissime persone, alcune le conoscevo via web...ma nessuna di persona! La giornata e' iniziata abbastanza presto quando ho incontrato Silvia di Acqua e Farina alla stazione di Ostia Antica...siamo vicine e ancora non eravamo riuscite ad incontrarci...poi ho scoperto che anche Serena di Sally Chef e Roberta di In cucina con Roberta sono vicine di casa e speriamo di organizzare presto un incontro! 
All'evento siamo state divise in tre squadre (anzi divisi...pardon c'era anche un uomo, Angelo di Porzione singola) e abbiamo preparato due ricette seguendo le indicazione dello chef Davide Cianetti. 
Io ero in squadra con Martina di Lamponi e Tulipani, Greta di Greta's Corner e Claudia di Verde Cardamomo  . Potete vedere qui il video della nostra squadra e anche me all'opera...completamente persa in una cucina diversa dalla mia. Inoltre ho avuto il piacere di conoscere
Eliana di Il gamberetto
Chiara di Cavoli a merenda

Ma ora vi lascio al volo la ricetta che ho dovuto subito rifare a casa! e anche un po di scatti fati per fortuna dal fotografo perche' non sono riuscita a fotografare nulla!



CARNE ALLA PIZZAIOLAINGREDIENTI X 2 persone
  • 4 fettine di vitello
  • 2 cucchiai di triplo concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaio d origano
  • Basilico
  • Farina
  • Olio 
  • Farina
  • una mozzarella di bufala piccola
  • 1 spicchio d'aglio
In un tegame preparate la salsa con il triplo concentrato di pomodoro. Fate riscaldare un filo d'olio con lo spicchio d'aglio e sciogliete il concentrato, allungate la salsa con dell'acqua della mozzarella, aggiungete l'origano e del basilico. Regolate di sale e fate cuocere per qualche minuto fino a quando diventa bella densa. Tagliate la mozzarella a dadini e tenetela da parte.A questo punto iniziate a preparare la carne. Infarinate leggermente le fettine e fatele rosolare in padella con un filo d'olio Sfumate con un goccio di vino bianco e aggiungete la salsa al pomodoro. Salate la carne e fate cuocere per qualche minuto.All'ultimo momento aggiungete la mozzarella tagliata a dadini sopra le carne e servite subito!









SHARE:

22 commenti

  1. bellissime ricette!complimenti per la giornata!deve essere stata molto interessante!

    RispondiElimina
  2. Che belle che siete e che bell'evento, avrei voluto esserci per guardare in faccia le amiche virtuali! ;)

    RispondiElimina
  3. ottime ricettine:) bellissimo evento:)

    RispondiElimina
  4. davvero squisite queste ricettine, poi adoro le salse Mutti!

    RispondiElimina
  5. ma belllllla la mia nicoooo!!!!!!!!!!!!!! vorrei tanto incontrarti di nuovo! 1 bacione

    RispondiElimina
  6. Deve essere stata una giornata bellissima, all'insegna del gusto e del divertimento!! PS. Le fettine alla pizzaiola le faccio spesso pure io.... ma ovviamente il tuo piatto si presenta indubbiamente meglio!! ^^

    RispondiElimina
  7. che bella esperienza, immagino che ti sarai divertita un sacco!!!! le fettine alla pizzaiola le adorooooooo :P Laura

    RispondiElimina
  8. deve essere stata un esperienza bellissima!!! a presto rosa di kreattiva

    RispondiElimina
  9. Mia nonna adoperava sempre il concentrato di pomodoro Mutti, questo post me lo ha ricordata, grazie

    RispondiElimina
  10. Complimenti per il contest, e per la ricetta. Un grande classico che non passa mai di moda

    RispondiElimina
  11. Adoro la pizzaiola trovo che sia un ottimo modo per cucinare la carne, complimenti!

    RispondiElimina
  12. COMPLIMENTI PER TUTTO E PER LA REALIZZAZIONE DI QUESTO BUON SECONDO DELLA CUCINA ITALIANA

    RispondiElimina
  13. Mmh, che fame... Un piatto eccezionale! *_* Ma anche i rigatoni mi sembrano ottimi!!

    RispondiElimina
  14. ma che belle devono essere davvero buone

    RispondiElimina
  15. complimenti! bravissima! belle ricette e belle presentazioni!

    RispondiElimina
  16. nicoletta a parte la carne buonissima che bel'incontro tutte insieme complimentisismi

    RispondiElimina
  17. beate voi!!!! bellissime queste esperienze...sia per la cucina che per la possibilità di incontrare e conoscere altre blogger!
    i piatti erano davvero tutti squisiti....come la tua pizzaiola!

    RispondiElimina
  18. buono! :D e carino l'impiantamento della pasta :D

    RispondiElimina
  19. Cavoli che bella esperienza...e che piatti avete allestito !

    RispondiElimina
  20. che bella esperienza, e tu sei una persona davvero carina, a presto, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  21. Ciao, complimenti per il blog ... Sono diventata tua follower se ti va di passare da me sei la benvenuta...:)
    Questo piatto e' gustosissimo

    RispondiElimina

Lascia un commento

Blogger Template by pipdig