// Supply ads personalization default for EEA readers // See https://www.blogger.com/go/adspersonalization adsbygoogle = window.adsbygoogle || []; if (typeof adsbygoogle.requestNonPersonalizedAds === 'undefined') { adsbygoogle.requestNonPersonalizedAds = 1; }

lunedì 16 aprile 2018

Biscotti vegani con gocce di cioccolato

Frollini vegani

Mi sono fatta contagiare anche io dalle ricette dei senza 😂Vi ho parlato di recente della nuova dieta "vegana" o meglio una dieta più sana che stiamo seguendo, cercando di eliminare quando possibile le proteine animali. Mi sono sbizzarrita a creare brioche senza uova e burro e anche tanti biscotti. Per questi frollini sono partita dalla ricetta base della frolla vegana di Marco Bianchi, ho semplicemente usato delle farine diverse, la vaniglia e gocce di cioccolato fondente. Sono buonissimi e non direste mai che sono vegani! Provare per credere!

BISCOTTI VEGANI CON GOCCE DI CIOCCOLATO INGREDIENTI
  • 250g di farina ( io 150g tipo 1 e 100g di farina di avena )
  • 60g di zucchero integrale di canna
  • 60g di acqua
  • 60g di olio di girasole
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
  • Gocce di cioccolato fondente a piacere
Mischiate prima tutti gli ingredienti secchi. Unite gli ingredienti liquidi a quelli secchi.Aggiungete la vaniglia e le gocce di cioccolato.Formate un impasto ben compatto. Coprite con la pellicola e fate riposare in frigo per 1 ora. Stendete la frolla e formate i frollini come più preferite. Disponeteli su una leccarda ricoperta con carta forno e cuocete in forno statico a 180ºC per 20/30 minuti. 

frollini vegani

SHARE:

2 commenti

  1. Quella frolla è davvero eccellente e la tua versione ancor più golosa :-)

    RispondiElimina
  2. Devono essere comunque strepitosi!!!

    RispondiElimina

Lascia un commento

Blogger Template by pipdig