![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi5hciuRc0OdwnLl7VMIwONytBmj9ceClGPS6Qz2OM9IB1-pdZeIa0BCaivxai7wNjrN8arQaMAReZQLeyUaTRN0isfEVBAmiCfsW6bZcBPSyizliudN9lkL_cWPKd9OuNe0caehvmbkMo/s320/foto+pizza+blog.jpg)
Stasera ho provato a fare nuovamente la pizza cotta nella pietra refrattaria......
nelle foto eccola in cottura e poi appena sfornata dopo appena 4 minuti in forno
E' venuta proprio bene...per la prima volta anche il bordo non è venuto croccante ma morbidissimo... Buonissima!!!!
Purtroppo ancora non mi vengono i puntini neri come nella vera pizza napoletana.
Ma questa volta sono veramente soddisfatta del risultato!!!!!!!
Voi che ne dite?
nico, io dico che l'aspetto è super..gnam gnam gnam
RispondiEliminadan