![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhtSxA7TdT6dmiMbC9JFSKAzvLgxnMQVgAOzCHJucP1nqbOpSrMafJ4WdZ8wihdDQnjKGT4mxGuRsqTxbNoxKTWHhEfkuYKnTMdk-oQfFzv6XA5jCELRAqttoc2dNpM0_z6gTUWo_Qp16o/s320/Foto+per+blog0002.png)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjLL7-Xk5zzjo6k4jPxTkeokT8l7bAzkEv7aBU4JIoWixJDm6_ty9vTK9kmjzu2-fjNuh5E2_i_FV784y0QOfYSsOm8nLnoskl3g5vV8Sbvg11lhV_kHKc3b1hemAXG2s7nRqvqTo9VkKI/s320/Foto+per+blog0001.png)
La focaccia al pomodoro la mangiavo sempre da bambina quando,in estate,i miei genitori ci portavano a Tuerredda,vicino a Teulada,nel sud della Sardegna, a mio parere una delle spiagge più belle!!!!
vedere per credere
http://images.google.co.uk/images?hl=en&q=tuerredda&um=1&ie=UTF-8&ei=B5ZGSrCtIYGQjAf5jMli&sa=X&oi=image_result_group&ct=title&resnum=810669249
In questa spiaggia c'era(spero ci sia ancora..sono tanti anni che non ci vado)un bar/ristorante/pizzeria e facevano questa focaccia al pomodoro fantastica!!!!!! Ah che buona!!!!
Un giorno avevo bisogno di uno snack sfizioso e mi è venuta in mente questa focaccia.....
Come sempre ho usato il solito impasto della pizza......ho diviso la pasta in piccole porzioni, l'ho stesa fine ma non troppo. Ho messo i pomodorini dolci tagliati a metà, ho condito con olio evo e sale. Ho chiuso la focaccia,spennellato sempre con olio evo e sale,punzecchiata la superficie con una forchetta e messe nel forno caldo a 250° circa per 10/15 minuti. La cottura varia da forno a forno,io le toglierei quando sono ben dorate!!
Provatele...una merenda perfetta!!!
Credo che questa sia una tua foto.
RispondiEliminahttps://www.facebook.com/caboni.virginia?ref=tn_tnmn#!/photo.php?fbid=309451732416419&set=a.124970354197892.16368.124952494199678&type=1&theater