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sabato 25 luglio 2009

Creme Bulee




Questa nuova ricetta mi è stata data da una bravissima cuoca del forum di cucina "AlFemminile", Luisa (Asiul75).
Grazie Luisa, questa ricetta è semplicissima e veramente molto buona!!!

Creme Brulè

la ricetta:

500 cl di panna fresca
120 gr di zucchero
2 cucchiai di zucchero di canna
100 ml di latte
2 tuorli d'uovo
1 stecca di vaniglia

Porta ad ebollizione la panna con la stecca di vaniglia incisa all'interno e lasciala raffreddare.
Metti i tuorli d'uovo in una casseruola, cuoci con fuoco a fiamma bassa e mescola con una frusta a mano.
Incorpora lo zucchero e continua a mescolare fino a quando non si è sciolto completa mente.
Aggiungi gradatamente il latte.
Quindi unisci la panna continuando a rimestare.
Fai cuocere la crema in forno a 170° a bagnomaria per circa 40 min.
Versa la crema rassodata in degli stampi per creme brulè (o delle tazze).
Quindi cospargi con lo zucchero di canna e lascia caramellare.

Se la Creme Brulè non la servi subito, per far caramellare lo zucchero passa gli stampi (ricoperti di zucchero) in un grill alla massima temperatura.
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2 commenti

  1. sei magnifica niky, mi hai fatto arrossire, ma il merito della ricetta non è il mio, io la presi qualche tempo fa non so dove e lo fattamia, ma tu sei stata bravissima visto come l'hai realizzata.
    grazie niky
    sei magica

    Luisa

    RispondiElimina
  2. vedi Niky ,mi sono emozionata ed ho sbagliato il messaggio.

    te lo riscrivo correttamente:

    sei MAGNIFICA niky, mi hai fatto arrossire, ma il merito della ricetta non è il mio, io la presi qualche tempo fa non so dove e l'ho fatta mia, ma tu sei stata BRAVISSIMA visto come l'hai realizzata.
    grazie niky
    SEI MAGICA

    Niky, I was excited and I have the wrong message.

    you rewrite it correctly:

    you made me blush ... you are magnificent, Niky, but the recipe is not mine, I found it long ago and I made mine, but you were so good at rebuild 'good

    thanks Niky
    you are great woman

    excuse my English

    RispondiElimina

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