![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEioj-WKg9xCVpxoUx7wq8qZj0ckfj7WCSuJx4ckCxQH523jgB1udKNBH6m3EyzpRz3qGMgqXI3O5xp9gdqka4ARCk5HMTYNRoo-4qy7M8JaqONeAfkWG4P3dKkzoGTi4PjcybR2WjJyK6w/s320/in+cucina+411.jpg)
Anche questa ricetta l'ho trovata su una rivista di cucina, la mia preferita! "Cucina Moderna Oro". Anche questa ricetta l'ho trovata veramente deliziosa e facilissima da preparare....provare per credere ;) !!
INGREDIENTI:
500g di fettine sottili di fesa di tacchino
250g di pasta di salame o di salsiccia
70g di mollica di pane fresca
1 dl di latte
1 spicchio d'aglio
1 ciuffo di prezzemolo
5-6 foglie di salvia
1 rametto di rosmarino
una carota
400g di patate
olio extra vergine di oliva
sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Spezzettate la mollica di pane e mettetela a bagno nel latte per 5 minuti. Strizzatela,impastatela in una ciotola con la salsiccia, l'aglio schiacciato,spellato e tritato finemente e un cucchiaio di prezzemolo tritato. Sbucciate le patate, lavatele, tagliatele a pezzi, scottatele per 2 minuti in abbondante acqua bollente e sgocciolatele.
Mettete le fettine di tacchino tra 2 fogli di carta da forno,appiatitele con il batticarne e spalmatele con il ripieno preparato. Spellate e lavate la carota e riducetela a bastoncini sottili leggermente più lunghi della lunghezza delle fette di carne.Si possono usate vari tipi di verdure tipo sedano e zucchine...
Disponete le verdure al centro della carne e arrotolatela, in modo da ottenere degli involtini compatti. Legateli con lo spago da cucine e disponeteli in una larga pirofila con le patate, le foglie di salvia, il rosmarino e un pizzico di sale e pepe. Condite il tutto con 5 cucchiai di olio extra vergine di oliva e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 35 minuti e servite!!!
ECCOLI QUI PRIMA DELLA COTTURA.....
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEig7p0-V5Ec8IC3zsHEk9FxwHvlg-ocdM7IjIX96aQ7_WRHhtoDAjGB1ENShaX5uUvh7FA92K2Grh4oWb51omh8aJlJgADtSHcsqGfD_6c1eDuCvQQshREwlxbsMAMn-Cbii8LbkBiiMQg/s320/in+cucina+400.jpg)
E DOPO LA COTTURA.......
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhgz176HkLcY-z6snAJWyz7R46yvgTMq4nIWX5y-wOWX5ZisFM6IoU42whTeOnjbwANdssCDCnTZQV3im19B_UaoTsPT9kDrGZzWjcSCt5b0Nato59DWsXyf1nhMJVXg5l-1CHYFZSQMRQ/s320/in+cucina+407.jpg)
Io li ho accompagnati con un contorno di verdure al forno (zucchine, melanzane, carote, finocchi e cipolle) condite solo con olio extra vergine d'oliva, sale e con del rosmarino.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhFXhndXXNWF2k1JO_rQ8W2GIY1inH7xX1m7FeNmah2DRMB-bwICKiJIz9KYAE9DNqEgS43hfkw-VsFEHMYnsEnnAUbe7sn7oohtp0E6pVn9bZ2bcMTRCxmTYhy7BMLL2OiiH_Ui9xehFQ/s320/in+cucina+414.jpg)
Ciao Niky, che bello rileggerti, é da un pó che venivo e non vedevo news. Come stai?Wow, dopo 8 anni sei ritornata in patria, ti sei giá ambientata? Sei tornata alla grande con questi buonissimi piatti.
RispondiEliminaUn bacione grande,
Kiki
Ciao Kiki!!!! che piacere il tuo messaggio!
RispondiEliminaEh già è da tanto che non scrivevo...8 anni di vita inglese da imapacchettare e poi spacchettare..poi dovevamo sistemare la nostra casetta in uk che abbiamo affittato! Ora vado un po a sbirciare nel tuo blog!!!
un bacione!!!
Sembrano molto invitanti questi involtini, giusti per questo clima ghiacciato!!
RispondiEliminaComplimenti!!
Io gli ho mangiati e devo ammettere che erano molto meglio di quanto sembrano nelle fotografie. Un poco di pazienza e ...... watch this space ........ mi sembra che Niky e' pronta a stupirci con le sue delizie.
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