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martedì 9 marzo 2010

OSSIBUCHI DI VITELLO....


E’ da quando mi sono trasferita in Italia che, vedendo sempre gli ossibuchi al supermercato, avevo una gran voglia di preparali......Cosi’ la settimana scorsa decidiamo di comprarli...Dopo aver fatto la spesa ho cercato su internet qualche ricetta e mi sono resa conto di non aver tutti gli ingredienti purtroppo. Quindi ho deciso di fare la base degli ossibuchi alla milanese, pero’ senza la gremolada, ovvero trito finissimo di scorza di limone, prezzemolo fresco e acciuga dissalata e diliscata. Secondo la tradizione milanese va anche servito con il classico risotto ma io ho mangiato solo la carne.

Mamma mia che buoni!!!!!!!


Ingredienti:

4 ossibuchi di vitello

mezza cipolla tritata fine fine

farina

1 bicchiere di vino bianco

brodo di carne

concentrato di pomodoro in tubetto

prezzemolo

sale

pepe bianco


Infarinare gli ossibuchi, poi far rosolare la cipolla ,in una pentola bassa e larga, con abbondante burro e olio.Far dorare gli ossibuchi su tutti i lati e bagnare con un bicchiere di vino bianco, un cucchiaio di concentrato di pomodoro, sale e pepe bianco.Abbassare il fuoco e far cuocere lentamente per circa 1 ora e mezza ,muovendo spesso gli ossibuchi perche’ non si attacchino, aggiungere del brodo di carne, ma non troppo.

Alla fine della cottura ho aggiunto il prezzemolo tritato.


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