Desideravo da settimane mangiare un buon toast ma io mai e poi mai ora comprerei il pane al supermercato. Mi sono inoltre fatta contagiare da un nipote grande fan del toast e che in vacanza lo mangiava tutti i giorni. Il giorno prima di tornare a casa ho ordinato uno stampo in alluminio per pane in cassetta, con il coperchio per poterlo fare anche quadrato. Appena rientrata ho fatto qualche rinfresco al licoli e in una giornata ho sfornato questo pane e ho mangiato il toast piú buono di sempre!
Sono partita dalla ricetta del libro di Chiew See "Autumn Baking" e l'ho modificata diminuendo di parecchio il licoli, aumentando di conseguenza farina e acqua, diminuendo lo zucchero e aggiungendo del latte in polvere. Insomma ho un po' stravolto la ricetta ma e' venuto buonissimo e soffice pur avendo sbagliato anche la formatura.
Non riesco a capire l'errore nella formatura, trovo l'aspetto ottimo e l'alveolatura perfetta per dei toast! Anch'io ne ho sfornato uno la scorsa settimana con la ricetta di Paoletta e non vedo l'ora di averlo finito per replicare con il tuo ^_^ Grazie Nicoletta e buona settimana <<<<3
Non riesco a capire l'errore nella formatura, trovo l'aspetto ottimo e l'alveolatura perfetta per dei toast!
RispondiEliminaAnch'io ne ho sfornato uno la scorsa settimana con la ricetta di Paoletta e non vedo l'ora di averlo finito per replicare con il tuo ^_^
Grazie Nicoletta e buona settimana <<<<3