Macarons mania e un consiglio per i vostri acquisti su Netcasa.it!!!
For the English version click here!!! Buongiorno e buona domenica a tutti voi.....io come al solito sono nel bel mezzo del giro del mondo in 9 giorni...sono partita da Roma per Londra...per poi arrivare fino al Giappone e tornare in Europa, precisamente Parigi, dove mi trovo in questo momento. Ma domani mi spetta un'altro lungo viaggio attraverso L'Europa, la siberia per arrivare nuovamente nella terra del sol levante! Cosa fare la domenica mattina mentre tutti in Italia sono al mare e io invece sono sola soletta in una camera di albergo e la voglia di andare in giro e' poca visto che in valigia ho solo vestiti leggeri e fuori ci sono 16º? Semplice scrivere un bel post e parlarvi di Netcasa.it, il portale per la tua casa. Ovviamente ne ho anche approfittato per fare un po di shopping, considerando che a Luglio e Agosto la spedizione e' GRATUITA. Si avete capito bene...potete ordinare quello che volete e vi verra' consegnato a casa vostra senza spendere un centesimo. Sia mai che mi faccio sfuggire un'occasione del genere! Su Netcasa troverete i migliori negozi di design, tanti articoli bellissimi per la vostra casa, articoli per la cucina e casalinghi ma anche idee regalo, gadget e Hi-tech e tecnologia. Siete curiosi di sapere cosa ho preso? Beh sapete benissimo la mia passione per la panificazione e appena ho visto la teglia per le baguette non ho saputo resistere...doveva essere mia!!! Poi ho approfittato delle offerte che ci sono nel sito e' ho comprato anche la nonna papera...finalmente non dovro' piu' stendere la pasta con il mattarello!!! Ma ecco a voi anche gli ultimi macarons che ho fatto e ho regalato alla mia famiglia in Sardegna....finalmente a Parigi ho trovato le scatoline per confezionarli quindi devo dire che hanno fatto veramente la loro figura..e io ero veramente orgogliosa!!! A proposito si Netcasa.it potete anche trovare il kit completo per realizzare dei fantastici macarons! Ormai la mia ricetta l'avete letta un po di volte....e chi abbandona piu' la versione di Felder trovata nel blog I dolci di Pinella? Pero' la riscrivo con le dosi che ho usato ora per creare circa 70 macarons.
Dirti che sono perfetti sarebbe poco! :) Potresti aprire un "macaron-shop" ...cos'è che hai comprato oltre la teglia per le baguette?....a volte mi sento la donna di Neanderthal! baci!
ma che cosa hai fattoooo un capolavoro di macaron secondo me sono l'unica ad avere problemi con questi benedetti macaron.... per me sono e saranno una grande sfida da riprovare .stupendi
Grazie grazie.....Veronica dovresti farli non sono per nulla difficili. Io ormai ho trovato la ricetta perfetta e non la cambio. Barbara ho preso la nonna papera...ovvero la macchinetta per stendere la sfoglia. Baci ragazze
ciao Nicoletta!!! :-) macarons stupendi...mi sa che alla fine proverò anche io a farli...magari con la farina di nocciole invece che di mandorle, che mi piace di più! un bacione
Capito per caso qui sul tuo blog e mi piace veramente tanto... questa ricetta in particolare la proverò presto visto che ho appena ricevuto il kit per la preparazione dei macarons vinto ad un contest... ti seguo piacevolmente, passa a trovarmi se ti va. Ciao, a presto, Martina
che carino questo blog!!! Ciao, anche io sono una foodblogger dal 15 di agosto, ancora fatico a muovermi in questo universo di cucine parallele. Finalmente ho trovato un blog con ricette internazionali e ora che ho visto quella dei tuoi macarons non ho dubbi: devo assolutamente provarla !!!
sono stupendi! a me a volte vengono bene altre si crepano sopra.mi capota di vedere che in forno sono belli gonfietti ma poi a cottura ultimata si abbassano !!come mai??
Renata sicuramente il forno e' troppo caldo...magari la temperatura del tuo forno e' piu' alta. Io in frigo li ho messi...perche' in estate non mi fido a tenere la ganache fuori e non ho avuto problemi. Li ho anche congelati. Anche a Parigi per esempio li vendono surgelati nei supermercati ;-)
che meravigliaaaaaaaaaa, grazie per i consigli, vado a visitare netcasa, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaOhhhh, io ho una grandissima soggezione verso i macarons, mai provati! Questi sono stupendi, eleganti e raffinati! Bravissima!
RispondiEliminaDirti che sono perfetti sarebbe poco! :) Potresti aprire un "macaron-shop" ...cos'è che hai comprato oltre la teglia per le baguette?....a volte mi sento la donna di Neanderthal!
RispondiEliminabaci!
ma che cosa hai fattoooo un capolavoro di macaron secondo me sono l'unica ad avere problemi con questi benedetti macaron.... per me sono e saranno una grande sfida da riprovare .stupendi
RispondiEliminauh quanti bei macarons hai preparato! che delizia!!!!!
RispondiEliminaun'opera d'arte allo stato puro!
farò un giretto su netcasa. Un bacione, tesorino :)
Grazie grazie.....Veronica dovresti farli non sono per nulla difficili. Io ormai ho trovato la ricetta perfetta e non la cambio.
RispondiEliminaBarbara ho preso la nonna papera...ovvero la macchinetta per stendere la sfoglia.
Baci ragazze
Che belli questi macarons, complimenti! ...Io li adoro! Ciao, Letizia
RispondiEliminaciao Nicoletta!!! :-)
RispondiEliminamacarons stupendi...mi sa che alla fine proverò anche io a farli...magari con la farina di nocciole invece che di mandorle, che mi piace di più!
un bacione
Capito per caso qui sul tuo blog e mi piace veramente tanto... questa ricetta in particolare la proverò presto visto che ho appena ricevuto il kit per la preparazione dei macarons vinto ad un contest... ti seguo piacevolmente, passa a trovarmi se ti va.
RispondiEliminaCiao, a presto, Martina
che carino questo blog!!! Ciao, anche io sono una foodblogger dal 15 di agosto, ancora fatico a muovermi in questo universo di cucine parallele. Finalmente ho trovato un blog con ricette internazionali e ora che ho visto quella dei tuoi macarons non ho dubbi: devo assolutamente provarla !!!
RispondiEliminasono stupendi! a me a volte vengono bene altre si crepano sopra.mi capota di vedere che in forno sono belli gonfietti ma poi a cottura ultimata si abbassano !!come mai??
RispondiEliminaho sentito anche che non si dovrebbero mettere in frigo dopo cotti ,cosa ne dici?
RispondiEliminaRenata sicuramente il forno e' troppo caldo...magari la temperatura del tuo forno e' piu' alta. Io in frigo li ho messi...perche' in estate non mi fido a tenere la ganache fuori e non ho avuto problemi. Li ho anche congelati. Anche a Parigi per esempio li vendono surgelati nei supermercati ;-)
RispondiElimina