// Supply ads personalization default for EEA readers // See https://www.blogger.com/go/adspersonalization adsbygoogle = window.adsbygoogle || []; if (typeof adsbygoogle.requestNonPersonalizedAds === 'undefined') { adsbygoogle.requestNonPersonalizedAds = 1; }

sabato 11 maggio 2024

FROLLINI AL CACAO CON CONFETTURA DI FRAGOLE E CHAMPAGNE

Oggi vi propongo una ricetta diversa dal solito, dei biscotti di frolla montata al cacao, semplici e veloci da fare ma veramente buoni 😍
Da una ricetta modificata di Gianluca Aresu, perfetta anche per chi, come me, non ha tanta confidenza con la frolla!
Io li ho farciti prima della cottura con una confettura fragole e champagne buonissima!

FROLLINI AL CACAO CON CONFETTURA DI FRAGOLE

INGREDIENTI 
  • 188g di burro morbido
  • 75g di zucchero a velo
  • 30g di albume
  • 1g di sale
  • 200g di farina per dolci
  • 25g di cacao amaro 

Ammorbidite il burro e montate in planetaria con la frusta. 

Aggiungete lo zucchero a velo e continuate a montare.

Versate l’albume poco alla volta e il sale, quando il composto sarà ben montato aggiungete la farina e il cacao setacciati.

Mescolate per pochi istanti.


Versate il composto con la sac a poche e formate i biscotti come preferite.

Io li ho farciti con una confettura di fragole e champagne super buona.


Mettete in frigo una mezz'ora prima di infornarli (io 10 minuti circa).


Infornate a 160ºC forno statico per circa 15 minuti


SHARE:

Nessun commento

Posta un commento

Lascia un commento

Blogger Template by pipdig